Центр тестирования MERLION утроил активность

Помощь партнерам в развитии квалификации специалистов.
06 апреля 2018

В 2017 году авторизованный центр тестирования Pearson VUE компании MERLION принял более 700 экзаменов, что в три раза превышает показатели центра за 2016 год. Партнеры компании стремятся подтвердить квалификацию по различным направлениям ИТ индустрии. Наиболее востребованными среди посетителей центра тестирования являются экзамены компаний IBM, Dell-EMC, Hewlett Packard Enterprise, VMware, Oracle и Microsoft.

Как отметила Директор департамента развития бизнеса MERLION Юлия Печникова: «Повышение интереса к центру тестирования отражает результат реализации стратегии компании MERLION по всестороннему развитию бизнеса партнеров, включающей повышение технических компетенций и сертификацию ИТ специалистов партнеров».

Юлия Печникова заметила, что со стороны партнеров дивизиона VAD существенно увеличилась востребованность в документальном подтверждении квалификации технических специалистов. В следствии чего увеличилась активность и масштаб деятельности самого Центра тестирования компании MERLION.

Центр тестирования MERLION авторизован ведущей международной компанией Pearson VUE принимать в электронном виде тесты и экзамены по сертификационным программам, разработанным для Pearson VUE более чем 450 компаниями из различных отраслей: IT, финансов, медицины, госслужбы и других. Каталог экзаменов и тестов включает в том числе более 120 вендоров по информационным технологиям, задающих тренды развития всей индустрии и формирующих важнейшие отраслевые стандарты.