MERLION – участник конференции «Школьный сезон 2018»

На своем стенде дистрибьютор продемонстрировал новые школьные серии и коллекции Silwerhof, Deli, Cello, KW-triO, Stick`N Hopax и ТМ «Бюрократ».
17 апреля 2018
Школьный сезон 2018

5 апреля 2018 года в Новосибирске состоялась конференция компании «Школьный сезон 2018», в рамках которой 12 крупнейших дистрибьютеров и ключевые производители школьных принадлежностей обсудили последние тенденции развития канцелярского рынка.

В рамках мероприятия была организована выставка, где каждый участник смог лично ознакомиться с новинками и хитами продаж. Так, на своем стенде компания MERLION представила продукцию таких брендов, как Silwerhof, Deli и Cello.

Посетители по достоинству оценили качество продукции и дизайны коллекций сезона 2018-2019. Особое внимание было уделено внимание новой коллекция Silwerhof «Цветландия». Яркая и эмоциональная, она привлекала внимание партнеров и конечных потребителей, а высокий уровень качества продукции приятно удивил многих участников.

«Процесс глубоких перемен, происходящих в современном образовании, выдвигает в качестве приоритетной проблему творчества, - говорит Екатерина Полякова, продакт-менеджера ТМ Silwerhof, MERLION. - Школьный стиль 2018-2019 - это история не про дисциплину и клише, а про беззаботного ребенка внутри каждого из нас, который может позволить себе отличаться от остальных, проявляя свой талант и творческие способности, используя качественную канцелярскую продукцию».

Также на стенде MERLION были выставлены образцы школьной продукции KW-triO, Stick`N Hopax и пластиковые папки «Бюрократ» серии Gems, выполненные в нежных пастельных оттенках с легким перламутровым блеском, каждый из которых соответствует самоцвету.

В течение дня сотрудники компании консультировали участников конференции «Школьный сезон 2018», рассказывали про новые партнерские программы и будущие презентации новых коллекций. Для всех гостей мероприятия MERLION подготовил небольшой подарок – скидку в размере 5% на продукцию брендов, которые были представлены на стенде дистрибьютора. Этим специальным предложением можно воспользоваться в розничном магазине «Сиббланкоиздат».

MERLION выражает благодарность организаторам конференции за успешное проведение мероприятия и желает роста и успехов в текущем году и высоких продаж в школьный сезон.