Неймар дал старт международной рекламной кампании TCL 2018 года

В качестве амбассадора бренда TCL звезда футбола Неймар принял участие в рекламной акции в своем родном городе Сан-Паулу.
20 апреля 2018
Неймар дал старт международной рекламной кампании TCL

Неймар, один из самых влиятельных и всемирно известных спортсменов мира, 18 апреля 2018 года официально выступил в новой роли - амбассадора бренда TCL, входящего в тройку мировых лидеров среди производителей телевизоров и потребительской электроники. В ходе мероприятия в его родном Сан-Паулу звезда футбола дал старт международной спортивной кампании TCL-2018.

Выступая на церемонии, Неймар отметил: «Для меня большая честь стать лицом бренда TCL. С этим брендом меня объединяют общие ценности, включая, в частности, постоянное стремление к самосовершенствованию и достижению высоких результатов. Мои поклонники наблюдают за моей игрой по телевизору, да и мне самому нравится смотреть спортивные состязания на экране моего TCL в окружении семьи и друзей. Уверен, что сотрудничество с TCL станет весьма увлекательным опытом».

В Сан-Паулу Неймар испытал возможности двух флагманских продуктов компании и представил широкой публике новую международную рекламную кампанию TCL. В ходе рекламной акции Неймар продемонстрировал флагманские модели TCL - телевизоры QLED TV X6 и TCL 4K UHD TV P6.

Партнерство с Неймаром является ключевым шагом в реализации глобальной бренд-стратегии китайского производителя. Это позволит TCL охватить более широкую аудиторию поклонников спорта и повысить имидж молодого, перспективного, интернационального бренда на мировом уровне. Кроме того, TCL получает шанс продемонстрировать всему миру свою концепцию ускоренного бизнес-развития.

«Неймар идеально подходит на роль амбассадора TCL, ведь он, как и мы, страстно любит спорт, - прокомментировал Кевин Ван (Kevin Wang), старший вице-президент TCL Corporation и главный исполнительный директор TCL Multimedia. - Мы рады сотрудничеству с Неймаром и возможности предоставить нашим клиентам шанс погрузиться в мир любимого спорта с помощью наших "умных" телевизоров».

Напомним, что недавно компания TCL дала старт своей международной кампании наружной рекламы с участием Неймара под тематическим названием «Рожден легендой», организовала и провела специальные мероприятия в различных знаковых местах по всему миру.

Напомним, что эксклюзивным дистрибьютором телевизоров TCL в России с 2014 года является компания MERLION. В каталоге товаров представлен весь спектр продукции производителя.