Компания MERLION удостоена награды Dell EMC «Региональный дистрибьютор года»

Пятый год подряд вендор высоко оценивает результаты сотрудничества с дистрибьютором.
21 мая 2018
MERLION удостоена награды Dell EMC «Региональный дистрибьютор года»

С 30 апреля по 3 мая в Лас-Вегасе (США) корпорация Dell EMC провела ежегодный Global Partner Summit, который посетили тысячи представителей ИТ-сообщества из десятков стран мира. Традиционно, в рамках саммита производитель отметил своих лучших партнеров. Компания MERLION получила награду «Региональный дистрибьютор года».

На саммите была анонсирована обновленная партнерская программа Dell EMC и озвучен фокус на еще более тесное сотрудничество с ключевыми партнерами, среди которых важное место занимает MERLION. В числе стратегических трендов, где Dell EMC планирует занимать лидирующие позиции, были отмечены технологии виртуальной и дополненной реальности, распознавания речи, Интернета вещей, а также облачные решения и машинное обучение.

Компания MERLION, являясь одним из лидеров на российском рынка Value Added Distribution, уже сегодня предлагает всё необходимое для развития бизнеса российских предприятий с помощью упомянутых выше новейших технологий, в том числе передовое оборудование и программное обеспечение Dell EMC.

MERLION является одним из старейших прямых партнеров Dell EMC в России – сотрудничество с корпорацией Dell началось в 2003 году. Сегодня бренд Dell EMC входит в ТОП-5 по популярности в портфеле решений VAD-дивизиона MERLION. Ведущие позиции дистрибьютора, как ключевого партнера Dell EMC, неоднократно отмечались престижными наградами вендора. Звание, полученное компанией MERLION в 2018 году, стало пятой по счету и одной из наиболее значимых регалий.