Компания MERLION удостоена награды Dell EMC «Региональный дистрибьютор года»

Пятый год подряд вендор высоко оценивает результаты сотрудничества с дистрибьютором.
21 мая 2018
MERLION удостоена награды Dell EMC «Региональный дистрибьютор года»

С 30 апреля по 3 мая в Лас-Вегасе (США) корпорация Dell EMC провела ежегодный Global Partner Summit, который посетили тысячи представителей ИТ-сообщества из десятков стран мира. Традиционно, в рамках саммита производитель отметил своих лучших партнеров. Компания MERLION получила награду «Региональный дистрибьютор года».

На саммите была анонсирована обновленная партнерская программа Dell EMC и озвучен фокус на еще более тесное сотрудничество с ключевыми партнерами, среди которых важное место занимает MERLION. В числе стратегических трендов, где Dell EMC планирует занимать лидирующие позиции, были отмечены технологии виртуальной и дополненной реальности, распознавания речи, Интернета вещей, а также облачные решения и машинное обучение.

Компания MERLION, являясь одним из лидеров на российском рынка Value Added Distribution, уже сегодня предлагает всё необходимое для развития бизнеса российских предприятий с помощью упомянутых выше новейших технологий, в том числе передовое оборудование и программное обеспечение Dell EMC.

MERLION является одним из старейших прямых партнеров Dell EMC в России – сотрудничество с корпорацией Dell началось в 2003 году. Сегодня бренд Dell EMC входит в ТОП-5 по популярности в портфеле решений VAD-дивизиона MERLION. Ведущие позиции дистрибьютора, как ключевого партнера Dell EMC, неоднократно отмечались престижными наградами вендора. Звание, полученное компанией MERLION в 2018 году, стало пятой по счету и одной из наиболее значимых регалий. 

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.