MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с AstraLux

AstraLux - известный международный производитель швейных машин и аксессуаров.
18 июля 2018
Astralux

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с AstraLux – одним из ведущих поставщиков швейного оборудования и аксессуаров для шитья в России, странах Таможенного союза и Европейского Союза.

Торговая марка AstraLux была основана в 2003-м году сингапурской инвестиционной компанией AstraLux P.t.e. как международная торговая марка швейного оборудования. Залогом высокого качества швейной техники AstraLux и базой ее успешного развития послужил выбор в качестве основного партнера независимого производителя швейных машин №1 в мире – тайваньского промышленного конгломерата Zeng Hsing Industrial Co., ltd, владеющего четырьмя производственными площадками в 3-х странах мира и изготавливающего продукцию по заказу таких всемирно известных торговых марок как Singer, Pfaff, Bernina, Bernette, Husquarna и других.

«Для нас, как для крупнейшего дистрибьютора с широким каналом сбыта важно, что AstraLux выпускает весь спектр бытовых швейных машин, начиная от самых простых электромеханических устройств и заканчивая сложной компьютеризированной техникой, где используются самые инновационные технологии. При этом все продуктовые линейки вендора отличает высокая надежность и удобство использования», - комментирует Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION.

Компания AstraLux, благодаря партнерству с MERLION, рассчитывает дополнительно укрепить свои позиции на российском рынке - как в рознице, так и в сфере оптовых поставок партнерам в канале крупнейшего российского широкопрофильного дистрибьютора.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание швейных машин AstraLux осуществляют более чем 60 сервисных центров в России, Казахстане, Республике Беларусь, Армении и Киргизии.