Acer при участии MERLION открывает онлайн-магазин в России

Покупателям будет доступен полный ассортимент продуктов Acer, квалифицированная поддержка, онлайн-оплата и доставка по России.
18 сентября 2018
Acer

Специалисты компании MERLION приняли участие в создании российского интернет-магазина Acer, одного из крупнейших мировых производителей компьютерной техники.

Онлайн-магазин Acer доступен по адресу https://aceronline.ru. Уже сейчас на виртуальных полках представлен весь ассортимент устройств, в том числе и премиального сегмента: ноутбуки, настольные компьютеры, мониторы, проекторы и моноблоки. Помимо этого, в онлайн-магазине продаются игровые аксессуары и сопутствующие товары Acer и Predator.

Онлайн-магазин был создан при участии технических специалистов и бизнес-консультантов MERLION, обладающих большим опытом по разработке и запуску розничных онлайн-проектов. В результате aceronline.ru обеспечивает наиболее удобный для российских потребителей процесс покупки, от получения консультации до оплаты и быстрой доставки, регулярные акции и техническую поддержку. Проект открывает новые возможности для быстрого появления устройств Acer и Predator в России. Часть из них можно будет приобрести на несколько недель раньше официального начала продаж в розничных сетях.

Специалисты call-центра ответят на любые вопросы покупателей, окажут квалифицированную консультацию при выборе продуктов и при необходимости перенаправят звонок на техническую поддержку Acer. Все заказы можно оплатить как наличными при получении, так и банковской картой. Доставка будет осуществляться по всей России, а в Москве и Санкт-Петербурге ее срок составит всего 1-2 дня.

В честь начала работы официального-онлайн магазина Acer в России производитель проводит акцию: все покупатели ноутбуков серии Predator, сделавшие заказ на сайте, получат в подарок набор аксессуаров, включающий игровую мышь, профессиональный коврик и геймерский рюкзак для переноски ноутбука1.

1Набор аксессуаров может отличаться в зависимости от модели ноутбука