Немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer авторизовал почти 40 сервисных центров

Теперь гарантийное обслуживание техники доступно партнерам MERLION и конечным пользователям по всей России.
09 октября 2018
Beurer

Компания MERLION, в качестве эксклюзивного дистрибьютора продукции Beurer для красоты, здоровья и поддержания хорошего самочувствия, сообщает о доступности в России гарантийного обслуживания всех устройств этого легендарного немецкого производителя.

На сегодняшний день Beurer GmbH успешно авторизовал почти 40 сервисных центров в разных регионах России - партнерские сервисные центры MERLION (для сегмента b2b) и франчайзинговый проект дистрибьютора «Сеть компьютерных клиник» (для конечных покупателей). Beurer сертифицировал сервисных инженеров и уполномочил их осуществлять гарантийное обслуживание своей техники. Также, для получения статуса «Авторизованный сервисный центр» сервисные компании доказали соответствие строгим требованиям производителя, среди которых: наличие опыта по ремонту бытовой техники, квалифицированный персонал, современное техническое оснащение СЦ.

Поставки оригинальных запасный частей и комплектующих для проведения гарантийных ремонтных работ будут производиться ресурсами MERLION напрямую от производителя. Процесс авторизации продолжается, количество центров будет планомерно расширяться.

По вопросам гарантийного обслуживания и запросам на получение авторизации Beurer партнеры ведущего российского широкопрофильного дистрибьютора, компании MERLION могут обращаться в департамент сервиса warranty@merlion.ru.