Легендарные ножи Mora теперь в MERLION

Mora – известный во всем мире шведский производитель ножей из разных видов стали.
24 октября 2018
 ножи Mora теперь в MERLION

Компания MERLION рада представить своим партнерам продукцию всемирно известной марки Mora.

Шведскую компанию Mora сегодня хорошо знают во всем мире благодаря великолепным фирменным ножам, изготовленным из разных видов стали. Широкий ассортимент и высочайшие требования к качеству всей выпускаемой продукции делают ножи Mora востребованными в самых разных странах.  

Все производственные линии Mora расположены исключительно на территории Швеции, что обеспечивает строжайший контроль процессов изготовления ножей и высокую степень надежности продукции. Благодаря этому бренд заслужил доверие самых требовательных потребителей и пользуется заслуженным спросом у знатоков.

История компании Mora берет свое начало в маленьком шведском городе. Здесь было открыто производство ножей, изначально являвшееся семейным бизнесом. Однако достаточно быстро о ножах с клеймом Mora с восхищением заговорили во всей стране и было принято решение о расширении производства. Первая полноценная фабрика Mora была открыта в 1891 году, а вторая - в 1912 году. Спустя 40 лет преуспевающий изготовитель ножей приобретает еще один перспективный завод. В 2004 году произошло слияние всех трех фабрик в одну корпорацию, продукция которой, соединяющая традиции и новейшие технологии, начала поступать потребителям под товарным знаком Morakniv.

Товары марки Mora доступны для заказа в MERLION с сентября 2018 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.