Корпорация AMD наградила MERLION

За эффективное многолетнее сотрудничество и за достижения в рамках партнерской программы AMD дистрибьютор удостоен звания Executive Elite Partner 2018.
24 января 2019
Executive Elite Partner 2018

На состоявшейся в конце 2018 года в Вероне (Италия) выездной бизнес-встрече FUSION CLUB EVENT 2018, где традиционно собрались ключевые участники ИТ-рынка региона EMEA, компания MERLION получила награду Executive Elite Partner 2018 за эффективное сотрудничество и за достижения в рамках партнерской программы AMD.

Полученная награда стала не первой в истории более чем 10-летнего сотрудничества ведущего российского ИТ-дистрибьютора, компании MERLION, и одного из крупнейших мировых разработчиков и производителей процессоров и микроэлектроники - AMD. Так, ранее вендор неоднократно отмечал успехи дистрибьютора в категории «графические карты» и в настоящее время, помимо них, российская компания успешно продвигает в своем регионе широкий спектр продукции AMD, включая процессоры, оперативную память, устройства охлаждения и SSD накопители. К 2017 году доля процессоров AMD в портфеле MERLION в соответствующей товарной категории составила 16%. Продажи процессоров в этот период в денежном выражении выросли на 20% (год к году), а прогнозы дистрибьютора на 2018 год ещё более оптимистичные - 90%! Положительную динамику показывают также и другие товарные категории. В ноутбуках, например, объемы продаж устройств, базирующихся на процессорах AMD по итогам 2018 года, на 5% превысили показатели прошлого года (как в штучном, так и в денежном выражении).

«Мы признательны за столь высокую оценку нашей работы, приятно, что такие «гиганты» ИТ-рынка, как AMD, отмечают вклад дистрибьютора в продвижение продуктов и технологий вендора на российском рынке, - говорит Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION. - Мы намерены и впредь развивать сотрудничество с AMD, активно работая с каналом и особенно фокусируясь на крупных проектных поставках».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.