Компания Zyxel наградила MERLION за стремительный рост продаж

8 фев 2019

Дистрибьютор вышел на первое место по количеству проданных устройств.

Компания Zyxel, один из лидеров рынка систем доступа в Интернет, обеспечивающая сетевым оборудованием телеком- и сервис- провайдеров, бизнес и домашних пользователей, наградила MERLION - За стремительный рост продаж, показанный по итогам 2018 года. В прошлом году дистрибьютор занял первое место среди партнеров Zyxel по количеству проданных в России устройств.

«Продажи продуктов и решений Zyxel через канал MERLION в 2018 году выросли на 85% к 2017 году, - комментирует Дмитрий Танюхин, руководитель канала продаж Zyxel Россия и СНГ. - Российская команда компании-производителя рада видеть столь впечатляющие показатели, особенно в сегменте Интернет-торговли, где годовой прирост MERLION приблизился к 260%! Команде дистрибьютора одновременно удается наращивать и свои проектные продажи, причем как в Москве, так и в регионах России. Мы благодарны нашему прямому партнеру за столь существенную поддержку бизнеса Zyxel в 2018 году и с большим оптимизмом смотрим в будущее».

Напомним, MERLION и Zyxel подписали дистрибьюторское соглашение в 2010 году. Бессрочный контракт касался всего спектра продукции производителя. На момент подписания соглашения компания MERLION уже обладала статусом золотого партнера Zyxel (Golden resale partner) и после получения дистрибуции стала одним из ключевых прямых партнеров вендора на российском рынке.

Zyxel является одним из законодателей мод в сегменте систем обеспечения доступа и решений для сетевой инфраструктуры. Вместе с MERLION компания-производитель одной из первых начала активно продвигать в России удобные централизованные системы с управлением из облака, единой консолью, возможностью автоматического развертывания, а также широким спектром полезных инструментов для анализа состояния сети, ведения журнала операций и конфигурирования.