MERLION – эксклюзивный дистрибьютор детских планшетов TurboKids и MonsterPad

Первые новинки этого года уже поступили на склад MERLION и доступны партнерам.
18 февраля 2019
MERLION – эксклюзивный дистрибьютор детских планшетов TurboKids и MonsterPad

Крупнейший широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION, и один из передовых российских производителей электроники, компания «ТурбоПад», подписали дистрибьюторское соглашение. Документ уже вступил в силу, бессрочный, даёт MERLION эксклюзивные права на реализацию на территории России и стран СНГ всей линейки детских планшетных компьютеров TurboKids и MonsterPad.

Компания «ТурбоПад» является единственным российским производителем детских планшетных компьютеров TurboKids и MonsterPad, предлагающим пользователям полностью готовое решение. Детские планшеты TurboKids и MonsterPad – это не только яркий детский корпус планшета, но и уникальный контент: специальный детский интерфейс с функциями родительского контроля, обучающие приложения и игры в фирменном каталоге приложений, а также привычный функционал Android-планшетов. Детские планшеты TurboKids и MonsterPad очень популярны на розничном рынке в сегментах «Компьютеры для детей» и «Электронные устройства для детей».

«Мы верим в длительное, перспективное и позитивное сотрудничество с признанным лидером на рынке дистрибуции электроники, - говорит генеральный директор ООО «ТурбоПад» Вячеслав Плотников. - Партнерство с компанией MERLION выглядит по-настоящему вдохновляющим, и мы рассчитываем, что уже по итогам этого года MERLION станет крупнейшим дистрибьютором наших детских планшетов».

«Планшетные ПК этого производителя зарекомендовали себя как простые, функциональные и безопасные устройства для детского развития и досуга. Среди немногочисленных брендов в этой категории компьютеров их выгодно отличает дизайн, предустановленный софт и доступная розничная цена. Мы не сомневаемся в том, что спрос на планшеты со стороны наших партнеров увидим сразу, ведь одни из них имеют свои магазины (и это значит, что товар оперативно встанет на полки по всей стране), а другие партнеры реализуют крупные проекты по техническому обеспечению младших и средних образовательных учреждений (для них тот факт, что бренд российский - это дополнительное преимущество)», - отмечает Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

На склад MERLION уже поступили первые две новинки этого года - Turbo TurboKids S5 (ID 1121753 и 1121751).