Huawei назвала MERLION лучшим дистрибьютором в России

По итогам 2018 года.
14 марта 2019
Huawei назвала MERLION лучшим дистрибьютором в России

Корпорация Huawei, по итогам работы в 2018 году, назвала своим лучшим дистрибьютором в России компанию MERLION. Традиционный символ партнера-победителя - терракотовый воин - был вручен на ежегодной московской Церемонии награждения (Huawei Partners Award Ceremony), прошедшей 28 февраля 2019 года.

Из рук Митчела Ду, директора отдела по работе с партнерами Huawei EBG в России престижную статуэтку получил директор VAD-дивизиона MERLION Игорь Солнцев. Партнерство в области реализации VAD-проектов является сегодня стратегическим и одним из наиболее динамично развивающихся направлений бизнеса как для дистрибьютора, так и для производителя. Huawei на протяжении ряда последних лет уверенно удерживает лидерство в списке самых востребованных брендов VAD-дивизиона MERLION. Доля продукции вендора в сегменте Enterprise-решений, поставленных в рамках реализации VAD-проектов в 2018 году, достигла рекордных 27%.

MERLION и Huawei связывает многолетнее успешное сотрудничество, эффективность которого неоднократно подтверждалась престижными наградами. Уже на самой первой церемонии награждения российских партнеров Huawei, состоявшейся в 2016 году, компания MERLION получила признание «За высокий профессионализм и вклад в развитие проектного бизнеса».

Позднее успехи российского дистрибьютора были признаны вендором и на глобальном уровне. В прошлом году MERLION стала первой российской компанией в истории, получившей звание Excellent Distributor Worldwide – самый престижный статус, которым производитель наделяет своих ключевых партнеров во всем мире.