MERLION стал официальным дистрибьютором Corning в России

Оптические и медные решения для ЦОД, опорных и корпоративных сетей СКС от производителя Corning уже доступны партнерам MERLION.
19 апреля 2019

Компания MERLION, один из российских лидеров VAD-дистрибуции, и Corning Optical Communications, одна из ведущих инновационных компаний мира в области науки о материалах, подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение уже вступило в силу, MERLION получил статус Authorized Distributor, таким образом, став официальным дистрибьютором компании Corning в России.

CorningCorning - одна из ведущих инновационных компаний мира в области науки о материалах. Более ста шестидесяти лет (с 1851 года) компания Corning демонстрирует свои непревзойденные профессиональные знания в области специализированного стекла, керамики и оптической физики, а также разрабатывает продукцию, которая сформировала новые отрасли и изменила жизни людей. Успехом компания Corning обязана непрерывным вложениям в научно-исследовательскую деятельность, уникальным инновациям в сфере материалов и обработки, а также тесному сотрудничеству с клиентами при решении сложных технологических задач.

Вендор оценивает MERLION как крупного игрока на российском рынке дистрибуции структурированных кабельных систем, а Евгений Ачкасов, директор департамента закупок сетевого оборудования и телеком компании MERLION, отмечает: «В нашем портфеле в категории СКС представлена продукция 13-ти вендоров, бренд Corning стал достойным дополнением и сделал доступный для наших партнеров спектр Enterprise-решений ещё более полным. Кстати, тот факт, что СКС занимает у нас по обороту третье место и входит в топ-10 продуктов по выручке дивизиона VAD, говорит о спросе на эту продукцию в b2b-канале и перспективах нашего с Corning сотрудничества».

Своим партнерам дивизион VAD в рамках поставок решений для ЦОД, опорных и корпоративных сетей  Corning готов оказать весь спектр дополнительных услуг для поддержки продаж и проектной деятельности, таких как: техническая экспертиза от специалистов технического центра MERLION Engineering консалтинг, проектирование и строительство инженерной инфраструктуры, обучение инженеров и тренинги по продуктам, проектированию, спецификациям.

Оптические и медные компоненты СКС компании Corning уже доступны партнерам MERLION.