MERLION и «Актив» подписали дистрибьюторское соглашение

Для активного продвижения средств аутентификации и электронной подписи.
07 июня 2019

Один из лидеров российского рынка VAD и ведущий широкопрофильный дистрибьютор, MERLION подписал соглашение с компанией «Актив», крупнейшим отечественным производителем средств информационной безопасности, для активного продвижения средств аутентификации и электронной подписи.

Компания «Актив» была основана в 1994 году и стала первым российским разработчиком средств информационной безопасности, создавшим полностью отечественную линейку программно-аппаратных решений для аутентификации и формирования электронной подписи. В настоящее время производитель продвигает свою продукцию под брендами Рутокен и Guardant.

Ежегодно «Актив» производит более 2 миллионов токенов и смарт-карт и является самым крупным производителем подобных устройств в России. Решения Рутокен используют три четверти государственных федеральных структур и более половины российских коммерческих банков, применяющих криптографические идентификаторы для защиты систем дистанционного обслуживания.

MERLION и «Актив» рассчитывают на укрепление своих позиций на перспективном рынке информационной безопасности, за счет продвижения решений через канал дистрибьютора, а также поддержки, оказываемой партнерам при реализации сложных и масштабных проектов. Компания «Актив» вместе MERLION обеспечит маркетинговую и технологическую поддержку партнерам MERLION. Для продвижения продукции Рутокен «Актив» и MERLION планируют проводить совместные мероприятия.

Марат Хазиев, руководитель корпоративного направления компании «Актив»:

"Мы рады объявить о начале партнерства с MERLION по продаже решений Рутокен. Продукция Рутокен благодаря своей надежности и высочайшему качеству уже используется миллионами российских пользователей. Соглашение, заключенное с MERLION, поможет партнерам из корпоративного, банковского и государственного сегментов, получить передовые решения в области аутентификации и электронной подписи."

Евгений Узкий, руководитель группы поддержки продаж решений в области информационной безопасности MERLION:

"Рутокен - отличное решение, которое позволит нашим партнерам и их клиентам существенно повысить безопасность проектов. Мы рады расширить наш портфель решений отечественными технологиями «Актив» в области криптографии и безопасного формирования электронной подписи."

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.