MERLION стал официальным дистрибьютором Gerber Legendary Blades в России

Gerber - один из крупнейших мировых производителей, специализирующихся на выпуске ножей, инструмента и походного снаряжения.
09 октября 2019
Gerber

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с одним из крупнейших мировых производителей, специализирующихся на выпуске ножей, инструмента и походного снаряжения - Gerber Legendary Blades.

Всемирно известный бренд Gerber Legendary Blades был основан в 1939 году Джозефом Гербером (Joseph Gerber). Сегодня по результатам продаж мультитулов компания Gerber Legendary Blades в США входит в тройку лидеров. Однако, ассортимент компании не ограничивается только ножами – сегодня Gerber™ представляет на рынке практически все, что можно отнести к категории outdoor gear: от шанцевого инструмента (пилы, топоры, лопаты и т.д.) до фонарей (туристических и тактических, некоторые модели из которых используются на вооружении армии США).

Модельный ряд ножей марки Gerber™ очень разнообразен: он охватывает всю гамму складных ножей, а также ножей с фиксированным лезвием. Среди этих моделей можно найти образцы для любых целей и ситуаций. Кроме того, марка Gerber™ добилась заслуженной известности и в изготовлении боевых ножей, ножей для выживания и ножей для рыбаков. С 1992 компания с успехом выпускает мультитулы, которые можно по праву считать лучшими мультитулами современности по соотношению функционал-качество. Мультитулы Gerber идеально спроектированы с учетом их использования на природе и в экстремальных условиях, они надежны и функциональны. Среди многообразия серий и моделей инструментов с маркой Gerber™ всегда найдется оптимальное решение для любой задачи.

Товары марки Gerber™ доступны для заказа в MERLION с октября 2019 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.