Решения «Лаборатории Касперского» для защиты бизнеса доступны на платформе MerliOnCloud

Теперь антивирусные b2b-продукты доступны по подписке и на год.
01 ноября 2019

Партнерам MerliOnCloud стали доступны антивирусные решения «Лаборатории Касперского», предназначенные для корпоративных клиентов, по подписке на год. Ранее партнерскому каналу уже были доступны месячные подписки, однако в связи с тем, что решения «Лаборатории Касперского» пользуются спросом среди заказчиков из госсектора с годовым циклом бюджетирования, MerliOnCloud предложил партнерам и годовой вариант подписки.

Партнерам MerliOnCloud, равно как и широкому дистрибьюторскому каналу MERLION, доступно порядка 60 облачных продуктов отечественного вендора, среди них такие востребованные решения как: для виртуальных и облачных сред, систем хранения данных, для Office 365, Linux, почтовых серверов, интернет-шлюзов, для банкоматов и точек мгновенной оплаты, есть аналитические отчеты об APT-Угрозах и многое другое. Все решения интегрированы на платформу MerliOnCloud и доступны к заказу через партнерские маркетплейсы.

«Лаборатория Касперского» входит сегодня в четверку ведущих мировых производителей решений для обеспечения IT-безопасности. Технологии российского разработчика защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч организаций по всему миру, включая крупные компании и предприятия среднего и малого бизнеса.

Протестировать и приобрести продукты «Лаборатории Касперского» как услугу можно на странице сервиса: https://merlioncloud.ru/cloud/security/kaspersky