Компания MERLION - генеральный спонсор Премии Золотая Скрепка 2020

Национальная премия соберет лидеров рынка канцелярских и офисных товаров на церемонии 11 февраля 2020 года.
31 января 2020
Компания MERLION - генеральный спонсор Премии Золотая Скрепка 2020

Национальная премия рынка канцелярских и офисных товаров «Золотая скрепка» была организована в 2003 году и за время своего существования стала одной из самых престижных наград в области канцелярских и офисных товаров в России. В 2020 году генеральным спонсором мероприятия стала компания MERLION.

Премия Золотая Скрепка 2020 подводит итоги прошедшего года и фокусируется на самом главном, на том, что является фундаментом любого бизнеса – на удовлетворенности клиентов. Именно по этой причине в основе методики определения призеров и лауреатов лежит экспертная оценка их заслуг и достижений за прошедший год по совокупности мнений владельцев и руководителей крупнейших региональных дилеров по всем Федеральным округам России.

Обладатели Премии будут определены суммированием голосов членов экспертного совета в четырех номинациях: лучший поставщик собственной торговой марки 2019 года (собственной или импортируемой, продаваемой или производимой), по нескольким товарным категориям; лучший клиентский сервис года (по совокупности качества услуг в логистике, управлении процессами и технологичности); лучшая маркетинговая поддержка года; лучший профессионал года.

«Безусловно, Золотая скрепка – престижная премия, подчеркивающая имидж лидера, отличный инструмент, позволяющий компаниям привлечь к себе внимание и доказать свою конкурентоспособность. Однако, куда важнее, что всех участников рынка, которых собирает Премия, объединяет более высокая и значимая цель – наши клиенты. Клиенты – всегда главная ценность, именно для них и ради них работает весь этот большой и сложный механизм. А для MERLION ценностью всегда были и будут еще и наши партнеры. У нас одна цель, мы все хотим расти, становиться сильнее и лучше», - сообщила Светлана Баскакова, директор по закупкам направлении «Бизнес-подарки» и «Канцелярские товары» MERLION.

Церемония награждения победителей премии Золотая Скрепка 2020 состоится в рамках вечернего мероприятия для друзей выставки Скрепка Экспо - SKREPKA PARTY 11 февраля 2020 года в ресторане Shore House, начало в 19:00.