MERLION интегрировал сервис онлайн-кредитования «Покупай со Сбербанком» в интернет-магазин ACERonline

Теперь покупатели смогут приобретать товары в кредит, не выходя из дома.
29 апреля 2020

Компания MERLION, занимающаяся разработкой, внедрением сервисов и маркетинговым сопровождением интернет-магазина ACERonline.ru, провела интеграцию сервиса онлайн-кредитования «Покупай со Сбербанком» на сайте aceronline.ru в короткие сроки.

«Покупай со Сбербанком»

Теперь клиенты официального интернет-магазина Acer могут воспользоваться возможностью приобретения товаров в кредит или в кредит без переплаты. Для этого на сайте https://aceronline.ru/ необходимо определиться с товаром и при оформлении в способе оплаты выбрать "Покупай со Сбербанком". После чего клиент переходит в Сбербанк Онлайн, где проверяет предзаполненную анкету и отправляет заявку на кредит. Рассмотрение заявки занимает, как правило, не более двух минут.

Весь процесс оформления кредита происходит онлайн, без бумаг и визита в банк, нужно лишь иметь дебетовую карту Сбербанка. Получение заказа будет таким же быстрым, как при оплате картой или наличными.