MERLION - официальный дистрибьютор инновационных решений для маркировки DYMO

Новые продукты в портфеле MERLION - термопринтеры для печати этикеток, цифровых весов для писем и посылок и многое другое. Сферы применения - офисы, производственные компании, медицинские центры, рестораны, школьные классы, отели, магазины, склады.
30 июня 2020

Компания MERLION, крупнейший российский дистрибьютор на рынке IT, бытовой техники, канцелярских товаров и офисной мебели, и Newell Brands, американская компания с более чем 100-летней историей, заключили дистрибьюторское соглашение. Оно вступило в силу в июне 2020 года, бессрочное, распространяется на весь спектр продукции, выпускаемой под брендом DYMO.

MERLION - официальный дистрибьютор инновационных решений для маркировки DYMO

DYMO быстро становится мировым лидером в предоставлении инновационных решений, которые помогают людям легче выполнять свои задачи. Так, например, принтеры DYMO обладают широкой сферой применения: офисы, производственные компании, медицинские центры, рестораны, школьные классы, отели, магазины, склады, а также сотрудники на удаленных рабочих местах. DYMO упрощает задачу маркировки, маркировка выглядит профессионально - не важно, используется ли ручное выдавливание букв и символов на ленте или применяется печать на более продвинутых термопринтерах с подключением к компьютеру и передовым программным обеспечением, либо онлайн-сервисом.

MERLION – крупнейший партнер компании Newell Brands в России. Обе компании связывает многолетний опыт успешного сотрудничества в области поставок в Россию элитных пишущих инструментов Parker и Waterman (с 2005 года). Продукция DYMO, безусловно, будет востребована партнерами MERLION, поможет им увеличить свой бизнес, а поддержка со стороны вендора и дистрибьютора позволит сделать его ещё более эффективным и прибыльным.

В ближайшие годы DYMO планирует совместно с MERLION продолжить экспансию в другие области применения продукции, в которых также очевидна необходимость качественной маркировки. Компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором, развивает проекты в том числе в ритейле, облачных сервисах, аналитике данных, инжиниринге, ИТ-услугах и сервисном облуживании. Синергия планов обеих компаний позволит реализовать перспективные планы DYMO, раскрыть потенциал и дать новый стимул развитию DYMO в России.

Ознакомиться с продукцией DYMO можно в официальном каталоге.

Компания DYMO была основана в 1958 году в Калифорнии как компания по механическому ручному тиснению. В 2005 году бренд DYMO был приобретен компанией Newell Brands, входящей в список Fortune 100.

Компания Newell Brands (NASDAQ: NWL) основана в 1903 году. Сегодня - это глобальный производитель любимых и узнаваемых во многих странах товаров под брендами: Paper Mate®, Sharpie®, Dymo®, EXPO®, Parker®, Waterman®, Elmer’s®, Coleman®, Marmot®, Oster®, Sunbeam®, FoodSaver®, Mr. Coffee®, Rubbermaid Commercial Products®, Graco®, Baby Jogger®, NUK®, Calphalon®, Rubbermaid®, Contigo®, First Alert®, Mapa®, Spontex® и Yankee Candle®. Сотни миллионов потребителей во всем мире используют каждый день продукты Newell Brands, которые делаю жизнь лучше каждый день, на работе, учебе и развлечении. Компания представлена более чем в 100 странах мира. Самый большой бизнес компании в Северной Америке - 69%, в Европе - 12% и это второй по значимости регион. Оборот компании достигает 8,9 млрд долларов.