MERLION - официальный дистрибьютор инновационных решений для маркировки DYMO

Новые продукты в портфеле MERLION - термопринтеры для печати этикеток, цифровых весов для писем и посылок и многое другое. Сферы применения - офисы, производственные компании, медицинские центры, рестораны, школьные классы, отели, магазины, склады.
30 июня 2020

Компания MERLION, крупнейший российский дистрибьютор на рынке IT, бытовой техники, канцелярских товаров и офисной мебели, и Newell Brands, американская компания с более чем 100-летней историей, заключили дистрибьюторское соглашение. Оно вступило в силу в июне 2020 года, бессрочное, распространяется на весь спектр продукции, выпускаемой под брендом DYMO.

MERLION - официальный дистрибьютор инновационных решений для маркировки DYMO

DYMO быстро становится мировым лидером в предоставлении инновационных решений, которые помогают людям легче выполнять свои задачи. Так, например, принтеры DYMO обладают широкой сферой применения: офисы, производственные компании, медицинские центры, рестораны, школьные классы, отели, магазины, склады, а также сотрудники на удаленных рабочих местах. DYMO упрощает задачу маркировки, маркировка выглядит профессионально - не важно, используется ли ручное выдавливание букв и символов на ленте или применяется печать на более продвинутых термопринтерах с подключением к компьютеру и передовым программным обеспечением, либо онлайн-сервисом.

MERLION – крупнейший партнер компании Newell Brands в России. Обе компании связывает многолетний опыт успешного сотрудничества в области поставок в Россию элитных пишущих инструментов Parker и Waterman (с 2005 года). Продукция DYMO, безусловно, будет востребована партнерами MERLION, поможет им увеличить свой бизнес, а поддержка со стороны вендора и дистрибьютора позволит сделать его ещё более эффективным и прибыльным.

В ближайшие годы DYMO планирует совместно с MERLION продолжить экспансию в другие области применения продукции, в которых также очевидна необходимость качественной маркировки. Компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором, развивает проекты в том числе в ритейле, облачных сервисах, аналитике данных, инжиниринге, ИТ-услугах и сервисном облуживании. Синергия планов обеих компаний позволит реализовать перспективные планы DYMO, раскрыть потенциал и дать новый стимул развитию DYMO в России.

Ознакомиться с продукцией DYMO можно в официальном каталоге.

Компания DYMO была основана в 1958 году в Калифорнии как компания по механическому ручному тиснению. В 2005 году бренд DYMO был приобретен компанией Newell Brands, входящей в список Fortune 100.

Компания Newell Brands (NASDAQ: NWL) основана в 1903 году. Сегодня - это глобальный производитель любимых и узнаваемых во многих странах товаров под брендами: Paper Mate®, Sharpie®, Dymo®, EXPO®, Parker®, Waterman®, Elmer’s®, Coleman®, Marmot®, Oster®, Sunbeam®, FoodSaver®, Mr. Coffee®, Rubbermaid Commercial Products®, Graco®, Baby Jogger®, NUK®, Calphalon®, Rubbermaid®, Contigo®, First Alert®, Mapa®, Spontex® и Yankee Candle®. Сотни миллионов потребителей во всем мире используют каждый день продукты Newell Brands, которые делаю жизнь лучше каждый день, на работе, учебе и развлечении. Компания представлена более чем в 100 странах мира. Самый большой бизнес компании в Северной Америке - 69%, в Европе - 12% и это второй по значимости регион. Оборот компании достигает 8,9 млрд долларов.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.