Федеральная сеть сервисных центров «Сеть компьютерных клиник» подписала соглашение о сотрудничестве с PANTUM, производителем печатного оборудования

Сервисные центры будут производить диагностику и ремонт печатного оборудования.
01 сентября 2020

Крупная международная компания PANTUM, которая разрабатывает, производит и продает лазерные принтеры и тонер-картриджи, изготовленные в Китае для пользователей по всему миру, авторизовала федеральную сеть сервисных центров «Сеть компьютерных клиник» (франчайзинговый проект MERLION). Pantum - это быстро развивающаяся и профессиональная компания, которая за очень короткий промежуток времени продемонстрировала значительный прогресс в разработке и производстве печатающей техники и проникновении на глобальный рынок. На российском рынке компания Pantum представлена с 2014 года.

Сервисная компания будет выполнять гарантийные работы по диагностике и ремонту печатного оборудования. Обслуживание устройств будет осуществляться в авторизованных брендированных подразделениях и других авторизованных СЦ «Сети компьютерных клиник». Для ремонта будут использоваться только оригинальные комплектующие и методики, утвержденные вендором. «Сеть компьютерных клиник» имеет большой опыт работы именно с печатающими устройствами, сотрудничество с ключевыми вендорами позволило наработать экспертизу и успешно применять ее на практике.