«ПОЗИТРОНИКА» открывает почти 70 пунктов выдачи и оформления заказов

Большая часть магазинов сконцентрируется в Белгородской области.
24 марта 2021

Федеральная сеть магазинов электроники и бытовой техники «ПОЗИТРОНИКА», развивающаяся по системе фарнчайнзинга (проект MERLION), сообщает о запуске 69 пунктов выдачи и оформления заказов ПОИНТ. Преимущественно магазины будут открыты в Белгородской области, также партнер охватит Воронежскую и Курскую области. На данный момент к интернет-магазину positronica.ru подключено уже пять магазинов в Белгороде. Остальные будут начинать прием заказов по мере подключения к онлайн-площадке.

«ПОЗИТРОНИКА» открывает почти 70 пунктов выдачи и оформления заказов

Все точки выдачи и оформления заказов ПОИНТ имеют 50 кв.м торговой площади. В ассортименте помимо сопутствующих товаров, будет представлена малая бытовая техника. Для покупателей предусмотрен полный спектр услуг: доставка, кредит и рассрочка, а также установка программ на новые устройства и настройка девайсов. Для автомобилистов оформлена парковочная зона.

Партнером проекта выступила компания «Плюс семь», которая активно развивает ретейл в регионе с 2010 года.