OPEN, Jolly, BLITZ, PRONTO: новые бренды в каталоге товаров MERLION

Ассортимент торгового оборудования пополнился устройствами для маркировки четырёх торговых марок.
27 мая 2021

MERLION расширяет ассортимент торгового оборудования продукцией от итальянского концерна «OPEN DATA», крупнейшего завода по производству торгового оборудования в мире. Портфель дистрибьютора пополнился этикет-пистолетами, этикет-лентами, игловыми маркираторами и пластиковыми биркодержателями четырех торговых марок - OPEN, JOLLY, BLITZ, PRONTO.

Этикет-пистолеты представляют собой специальные устройства, предназначенные для нанесения информации на изделие с помощью самоклеящейся этикетки. Они оснащены красящим валиком и этикет-лентой. Могут быть однострочными или многострочными. С их помощью можно наносить на ценник латинские или кириллические буквы, цифры и знаки. При выборе конкретной модели следует ориентироваться на то, какой максимальный объем информации будет на ценнике. Цвет ленты может быть зеленым, оранжевым, желтым, красным или белым, под заказ на этикет-ленту можно нанести рисунок или логотип.

Промышленные этикет-пистолеты OPEN могут применяться для маркировки продукции при изготовлении на производствах, фасовке или при продаже в торговых залах. Они прочны и долговечны, рассчитаны на множество циклов применения и сохраняют стабильность и безотказность срабатывания. В конструкции устройств отсутствуют острые или чрезмерно хрупкие сегменты, они устойчивы к интенсивной работе. Оснащены эргономичной формы ручкой и имеют надёжную конструкцию механизма.

В ближайшее время MERLION планирует расширять представленные позиции в этой категории товаров.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо