Приглашаем на главное ИТ-мероприятие MERLION!

MERLION IT Summit 2021 соберет более 12000 участников.
01 июня 2021

2 сентября 2021 года в Московской школе управления СКОЛКОВО пройдет международный саммит MERLION IT Summit 2021, организованный при поддержке ведущих мировых ИТ-производителей. Саммит пройдет сразу в двух форматах: офлайн и онлайн.

Свой первый саммит компания MERLION провела почти 4 года назад. За это время он стал одним из крупнейших ИТ-мероприятий в России и лучшей площадкой для обмена знаниями и опытом в профессиональном сообществе. Саммит 2021 года будет заметно крупнее своих предшественников как по количеству участников, так и по контенту. Его основная тема «Архитектура новой реальности», которая не ограничивается исключительно вопросами построения ИТ-инфраструктуры, но и включает аспекты трансформации бизнес-процессов, совместной работы команд и многое другое. В программу мероприятия войдут новые форматы выступлений и других активностей, которые по замыслу организаторов станут одними из самых популярных у аудитории. В этом году MERLION значительно расширит тематическую направленность мероприятия, чтобы раскрыть все важные аспекты бизнеса технологий. Участников ждут доклады на самые актуальные темы от топ-менеджеров крупнейших ИТ-вендоров, истории успеха от представителей заказчиков, демонстрация продуктовых новинок и ИТ-решений, мастер-классы и семинары для технических специалистов, дискуссии, а также актуальная аналитика российского и зарубежного ИТ-рынков.

В мероприятии примут участие более 12000 посетителей площадки форума и зрителей трансляции, среди которых российские и зарубежные эксперты, представители крупнейших аналитических компаний и мировых ИТ-корпораций – разработчиков и системных интеграторов, а также заказчики корпоративных IT-решений и представители СМИ.

Сайт мероприятия, регистрация и трансляция: itsummit.merlion.com

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо