Silwerhof, собственный бренд MERLION, успешно прошел тест продукции в рамках Всероссийского конкурса «Мамы в деле» при поддержке Минпромторга России

Цветные карандаши из «Народной» коллекции канцелярского бренда были протестированы и признаны «Амбассадорами Совета Матерей».
08 июня 2021
«Амбассадоры Совета Матерей»

Компания MERLION с собственным брендом Silwerhof приняла участие во Всероссийском конкурсе «Мамы в деле», организованном при поддержке Минпромторга России и Ассоциации «Выбор Родителей» в рамках проекта «Амбассадоры Совета Матерей».

Цветные карандаши из «Народной» коллекции Silwerhof успешно прошли тестирование, за что канцелярский бренд заслуженно получил диплом. Теперь на упаковке карандашей покупатели смогут найти значок «Протестировано Амбассадорами Совета Матерей». О том, как проходило тестирование организаторы конкурса сняли видеоролик.

Компания MERLION и канцелярский бренд Silwerhof благодарят Совет Матерей за предоставленную возможность принять участие в таком потрясающем проекте. Это самая честная реклама для покупателей и самая лучшая - для любого продукта.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо