MERLION – официальный дистрибьютор KOH-I-NOOR в России

KOH-I-NOOR - одна из крупнейших в мире компаний, производящих художественные, школьные и канцелярские принадлежности высочайшего качества.
09 июля 2021
KOH-I-NOOR

Компания MERLION подписала контракт о дистрибуции с известным чешским производителем KOH-I-NOOR. Продукция бренда уже доступна для партнеров MERLION.

Компания KOH-I-NOOR HARDTMUTH была основана в Австрии в 1790 году Йозефом Хардмутом, который заложил основы предприятия, впоследствии превращенного его потомками в крупнейшую компанию на рынке художественных, школьных и канцелярских принадлежностей высочайшего качества.

При выборе сырья KOH-I-NOOR уделяет особое внимание качеству, безопасности для здоровья и возможности повторного использования. Продукция компании создается из самых качественных материалов с соблюдением строгих отраслевых стандартов.

Продукция KOH-I-NOOR хорошо знакома многим еще с детства: легендарный ластик со слоном, желтый простой карандаш 1500, цветные карандаши без деревянной оболочки Progresso, акварельные карандаши Mondeluz – очень популярны среди художников, архитекторов, иллюстраторов и дизайнеров. Однако, ассортимент компании намного шире, в 2021 году для российского рынка производитель предлагает более 1500 позиций.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо