MERLION – официальный дистрибьютор KOH-I-NOOR в России

KOH-I-NOOR - одна из крупнейших в мире компаний, производящих художественные, школьные и канцелярские принадлежности высочайшего качества.
09 июля 2021
KOH-I-NOOR

Компания MERLION подписала контракт о дистрибуции с известным чешским производителем KOH-I-NOOR. Продукция бренда уже доступна для партнеров MERLION.

Компания KOH-I-NOOR HARDTMUTH была основана в Австрии в 1790 году Йозефом Хардмутом, который заложил основы предприятия, впоследствии превращенного его потомками в крупнейшую компанию на рынке художественных, школьных и канцелярских принадлежностей высочайшего качества.

При выборе сырья KOH-I-NOOR уделяет особое внимание качеству, безопасности для здоровья и возможности повторного использования. Продукция компании создается из самых качественных материалов с соблюдением строгих отраслевых стандартов.

Продукция KOH-I-NOOR хорошо знакома многим еще с детства: легендарный ластик со слоном, желтый простой карандаш 1500, цветные карандаши без деревянной оболочки Progresso, акварельные карандаши Mondeluz – очень популярны среди художников, архитекторов, иллюстраторов и дизайнеров. Однако, ассортимент компании намного шире, в 2021 году для российского рынка производитель предлагает более 1500 позиций.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо