Компания «Бюрократ» получила новый сертификат соответствия

9 авг 2021

Документ подтверждает, что система менеджмента качества «Бюрократ» соответствует ГОСТ и международным стандартам.

Компания «Бюрократ», принадлежащая крупнейшему широкопрофильному дистрибьютору MERLION, получила новый сертификат соответствия. Он будет действителен до конца июля 2024 года. Предыдущий сертификат, действующий три года, компания получала в 2018 году.

Согласно документу, система менеджмента качества «Бюрократ» применительно к разработке, производству, продаже и обслуживанию мебели, металлических и пластиковых комплектующих для стульев и кресел для общественных и бытовых помещений, детской мебели и пластиковых канцелярских принадлежностей для детей и взрослых соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Полученный сертификат также дает возможность компании участвовать в тендерах с самыми высокими требованиями и подтверждает, что система менеджмента качества «Бюрократ» соответствует международным стандартам. Для компании это означает возможность продолжить работу на зарубежных рынках. Напомним, что в конце 2020 года «Бюрократ» сообщил о выходе на рынок Германии с собственной торговой маркой офисной мебели. Продукция собственного производства MERLION продаётся на Amazon, ebay и других крупных маркетплейсах, работающих в Германии.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо