Компания «Бюрократ» получила новый сертификат соответствия

Документ подтверждает, что система менеджмента качества «Бюрократ» соответствует ГОСТ и международным стандартам.
09 августа 2021

Компания «Бюрократ», принадлежащая крупнейшему широкопрофильному дистрибьютору MERLION, получила новый сертификат соответствия. Он будет действителен до конца июля 2024 года. Предыдущий сертификат, действующий три года, компания получала в 2018 году.

Согласно документу, система менеджмента качества «Бюрократ» применительно к разработке, производству, продаже и обслуживанию мебели, металлических и пластиковых комплектующих для стульев и кресел для общественных и бытовых помещений, детской мебели и пластиковых канцелярских принадлежностей для детей и взрослых соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Полученный сертификат также дает возможность компании участвовать в тендерах с самыми высокими требованиями и подтверждает, что система менеджмента качества «Бюрократ» соответствует международным стандартам. Для компании это означает возможность продолжить работу на зарубежных рынках. Напомним, что в конце 2020 года «Бюрократ» сообщил о выходе на рынок Германии с собственной торговой маркой офисной мебели. Продукция собственного производства MERLION продаётся на Amazon, ebay и других крупных маркетплейсах, работающих в Германии.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо