«Сеть компьютерных клиник» подписала соглашение о сотрудничестве с HYPERPC

С августа 2021 года федеральная сеть имеет статус авторизованного сервисного центра.
10 августа 2021

«Сеть компьютерных клиник», развивающаяся по системе франчайзинга (проект MERLION) и бренд HYPERPC, являющийся одним из ведущих производителей компьютеров и ноутбуков премиум-класса для энтузиастов и профи, подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках договора, «Сеть компьютерных клиник» получила статус авторизованного сервисного центра, который дает право на осуществление ремонта техники производителя.

«Сеть компьютерных клиник» подписала соглашение о сотрудничестве с HYPERPC

Гарантийные и гарантийные ремонтные работы будут выполняться только с использованием оригинальных запасных частей, поставляемых напрямую от производителя. Данная конфигурация значительно сократит сроки работ и обеспечит быстрое получение исправного устройства пользователем.

Получение авторизации стало возможным благодаря соответствию строгим требованиям производителя. Обслуживание всех устройств будет производиться в авторизованных подразделениях «Сети компьютерных клиник» по всей России.

Кредо компании HYPERPC - использовать только лучшее «железо» и последние достижения инженерной мысли для того, чтобы дарить удовольствие не только хардкорным геймерам, но и профессионалам для рабочих нужд.

Продукция компании отличаются сложностью исполнения, поэтому для работы с ней требуются специалисты, обладающие соответствующим набором знаний. Эксперты полностью соответствуют этим требованиям и прошли специальное обучение.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо