«Сеть компьютерных клиник» подписала соглашение о сотрудничестве с HYPERPC

С августа 2021 года федеральная сеть имеет статус авторизованного сервисного центра.
10 августа 2021

«Сеть компьютерных клиник», развивающаяся по системе франчайзинга (проект MERLION) и бренд HYPERPC, являющийся одним из ведущих производителей компьютеров и ноутбуков премиум-класса для энтузиастов и профи, подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках договора, «Сеть компьютерных клиник» получила статус авторизованного сервисного центра, который дает право на осуществление ремонта техники производителя.

«Сеть компьютерных клиник» подписала соглашение о сотрудничестве с HYPERPC

Гарантийные и гарантийные ремонтные работы будут выполняться только с использованием оригинальных запасных частей, поставляемых напрямую от производителя. Данная конфигурация значительно сократит сроки работ и обеспечит быстрое получение исправного устройства пользователем.

Получение авторизации стало возможным благодаря соответствию строгим требованиям производителя. Обслуживание всех устройств будет производиться в авторизованных подразделениях «Сети компьютерных клиник» по всей России.

Кредо компании HYPERPC - использовать только лучшее «железо» и последние достижения инженерной мысли для того, чтобы дарить удовольствие не только хардкорным геймерам, но и профессионалам для рабочих нужд.

Продукция компании отличаются сложностью исполнения, поэтому для работы с ней требуются специалисты, обладающие соответствующим набором знаний. Эксперты полностью соответствуют этим требованиям и прошли специальное обучение.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо