Компания Merlion стала дистрибьютором Zorgtech

13 сен 2024

В портфеле Merlion будут представлены все интерактивные решения Zorgtech.

Компания Merlion стала дистрибьютором Zorgtech

Компания Merlion и Zorgtech, ведущий российский производитель интерактивного оборудования и ПО для него, подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение уже вступило в силу, действует бессрочно и распространяется на всю продукцию Zorgtech.

В рамках данного контракта компании нацелены на реализацию совместных маркетинговых и технологических программ, гарантирующих оперативный доступ партнеров и заказчиков к самым современным интерактивным решениям и высокому качеству услуг по их обслуживанию на всей территории РФ.

Сотрудничество с Merlion открывает для Zorgtech доступ к широкой сети партнеров и многолетнему опыту дистрибуции на российском рынке. Это позволит вендору повысить узнаваемость своей продукции, привлечь внимание новых потребителей к ней и занять достойное место на рынке.

Первые партии продукции Zorgtech – сенсорные терминалы, киоски и интерактивные столы – поступят на склад Merlion в самое ближайшее время.

«Zortech – это динамично развивающаяся компания с инновационным подходом к созданию своей продукции. Качественные российские решения сегодня как никогда актуальны. Благодаря нашему сотрудничеству мы сможем предложить своим партнерам и клиентам конкурентоспособные сенсорные решения, отвечающие самым современным требованиям рынка», – говорит Николай Пулич, директор департамента закупок широкопрофильной дистрибуции компании Merlion и «Ситилинк».

«Мы безмерно рады продуктивному сотрудничеству с дистрибьютором Merlion. Это партнёрство поможет нам достичь поставленных целей – привлечь новых клиентов и выйти на новые рынки. Важным элементом нашего сотрудничества является определение совместных стратегий маркетинга и продвижения интерактивного оборудования на современном рынке», – отмечает Максим Пулов, генеральный директор компании Zorgtech.