22 апр 2024

Дистрибьютор представил на своем стенде продукцию Deli и KW-trio, а также собственные торговые марки - Silwerhof, Buro и «Бюрократ».

Компания Merlion приняла участие в масштабной конференции «АВАНТЕ», организованной своим стратегическим партнером, компанией «Канцторг». Мероприятие прошло 2-3 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде и собрало более 150 участников со всей страны.

Продукция известных брендов Deli и KW-trio, а также собственных торговых марок Merlion - Silwerhof, Buro и «Бюрократ» - получила высокие оценки посетителей.

Deli была представлена широким ассортиментом инновационных канцелярских товаров, включая самые продаваемые ручки Ariss Golden, функциональные органайзеры NUSIGN и клеевую продукцию Stick UP. Особым интересом у посетителей стенда пользовалась линейка калькуляторов Deli.

Merlion принял участие в крупной конференции «АВАНТЕ»

Kw-trio продемонстрировал товары для творчества и рукоделия: непрорезаемые коврики, резаки для бумаги, циркульные резаки, карманные точилки и степлеры. Посетители отметили высокое качество продукции, ее эргономичный и привлекательный дизайн и функциональность. Многие выразили желание приобрести продукцию этих брендов для своих магазинов и использовать ее в работе.

В рамках конференции специалисты Merlion выступили перед партнерами «Канцторга», представили компанию и ее собственные бренды Silwerhof, Buro и «Бюрократ».

Merlion принял участие в крупной конференции «АВАНТЕ»

Также на мероприятии были представлены образцы продукции для детского творчества и офисного ассортимента, которые привлекли особое внимание публики. Представители Merlion пригласили всех желающих оформить большую раскраску на память для организаторов мероприятия, компании «Канцторг», используя фломастеры, карандаши, пластилин и другие принадлежности для творчества Silwerhof.

Merlion принял участие в крупной конференции «АВАНТЕ»

Было получено большое количество позитивных откликов о продукции Silwerhof, в том числе о фломастерах-кистях, легком пластилине и цветных карандашах.

Merlion принял участие в крупной конференции «АВАНТЕ»

Команда Merlion благодарит компанию «Канцторг» за высокий уровень организации мероприятия, активность менеджеров компании и возможность пообщаться с коллегами и партнерами.