Очные апрельские тренинги от Merlion Academy

28 марта 2023

Приглашаем партнеров Merlion посетить тренинги по развитию навыков публичных выступлений и управлению временем.

Очные апрельские тренинги от Merlion Academy

В апреле Merlion Academy организует для партнеров компании два тренинга по личной эффективности: «Выступления. Презентации» (5 и 6 апреля) и «#провремя» (14 апреля), участниками которых вы можете стать.

Данные тренинги будут полезны в первую очередь менеджерам по продажам, а также руководителям отделов и сотрудникам, которые выступают публично с презентациями, сталкиваются с большой нагрузкой и не понаслышке знают, что такое цейтнот.

Тренинги Merlion Academy проводит Павел Гуровский, руководитель проекта по обучению партнеров Merlion, сертифицированный бизнес-тренер в области ИТ-продаж с более чем 30-летним опытом в бизнесе.

На этих тренингах вы узнаете о современных коммуникативных приемах и техниках тайм-менеджмента, потренируетесь себя презентовать и управлять своим временем, отработаете ошибки и получите рекомендации по улучшению своих навыков.

Участники тренинга «Выступления. Презентации» смогут отработать навыки эффективного публичного выступления и научатся:

• Разрабатывать структуру эффективных презентаций и публичных выступлений
  • Вовлекать аудиторию и взаимодействовать с ней
  • Аргументированно доносить свои идеи до слушателей
  • Определять свой собственный стиль презентации
  • Справиться со страхом выступления

Продолжительность данного тренинга - 2 дня.

В процессе обучения каждый участник получит персональную «обратную связь»: на что стоит обратить внимание, что можно улучшить в своих публичных выступлениях и их подготовке.

В начале этого года Merlion Academy провела серию корпоративных тренингов по теме публичных выступлений, которые получили положительные отзывы участников и их руководителей. Участники отметили заметную разницу своих презентаций «до» и «после» тренинга, а также высоко оценили качество контента и мастерство тренера: «Структурированная информация, чёткие алгоритмы, качественная обратная связь», «Павел - мастер своего дела, знает всё о своём деле и помогает разбираться нам!».

На тренинге #провремя участники будут учиться планировать свое время и эффективно управлять им. Изучат техники и инструменты тайм-менеджмента, позволяющие анализировать, корректировать и контролировать использование времени, и избавятся от ощущения постоянной нехватки времени. Продолжительность данного тренинга – 1 день.

Приглашаем партнеров Merlion повысить свою личную эффективность, приняв участие в апрельских тренингах Merlion Academy.

Регистрация на мероприятия по ссылкам:

• «Выступления. Презентации»: 2-дневный тренинг, пройдет 5 и 6 апреля 2023 года, в московском офисе Merlion
  • #провремя: 1-дневный тренинг, пройдет 13 апреля 2023 года, в московском офисе Merlion

Ждем вас на мероприятиях!