«Умный дом» с Rubetek: комфорт, доступный каждому

13 фев 2017

Решение, обеспечивающее безопасность, комфорт и экономию ресурсов, доступно партнерам MERLION.

«Умный дом» с Rubetek

Компания MELRION сообщает о доступности для заказа беспроводных систем Rubetek «Умный дом», которые можно установить без ремонта в помещении.

Система включает в себя:

• бесплатное мобильное приложение;
  • центр управления (контроллер);
  • устройства (видеокамеры, датчики, реле, розетки).

Камеры транслируют видео в режиме онлайн на смартфон пользователя. Контролировать ситуацию в помещении помогают различные устройства: датчик дыма, датчик протечки воды или утечки газа сообщают о внештатных ситуациях. Датчик открытия и датчик движения оповестит, если в помещение кто-то зашел; датчик температуры позволяет наблюдать за климатом; умные розетки подсчитывают количество электроэнергии, потребляемой прибором, а реле дает возможность удаленно управлять освещением, открывать ворота и рольставни. Уведомления приходят в виде SMS-сообщений или PUSH-уведомлений, а включать и выключать приборы можно удаленно с телефона.

«Умный дом» от Rubetek может делать все самостоятельно: для этого необходимо задать время или условие. Например, свет будет включаться в 9 утра, а если температура в доме снизится до 17 градусов, обогреватель и кондиционер включатся автоматически.

Обращаем внимание, что ранее «Умный дом» представлял собой дорогостоящую проводную систему, которая закладывалась на этапе строительства. На сегодняшний день производитель решений в области IoT (Интернета вещей) Rubetek разработал доступную беспроводную систему, которую можно установить без ремонта в помещении.

Беспроводные системы Rubetek «Умный дом» доступны для заказа в MERLION.

Для оформления заказа вы можете отправить свой запрос ведущему вас менеджеру или посетить партнерский сайт MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа).