Жизнь полным кадром: новая зеркальная камера Canon EOS 6D Mark II

17 авг 2017

Быстрая и точная фокусировка, сенсорный ЖК-экран с регулируемым углом наклона, интервальная видеозапись с разрешением 4K.

Компания MERLION представляет новинку – фотоаппарат Canon EOS 6D Mark II, приходящий на смену модели EOS 6D, который дает широкие возможности для съемки в различных жанрах — от репортажей в путешествиях до портретов.

Canon EOS 6D Mark II

Canon EOS 6D Mark II обладает целым рядом существенных преимуществ, включая новый полнокадровый датчик с разрешением 26,2 Мпикс, процессор DIGIC 7, 45-точечную систему автофокусировки и технологию Dual Pixel CMOS AF, обеспечивающих высочайшее качество изображений, отвечающее требованиям как профессиональных фотографов, так и любителей.

EOS 6D Mark II — первая камера Canon, которая одновременно поддерживает интервальную видеозапись с разрешением 4K. Знаменитая технология автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF обеспечивает эффективное отслеживание, а также плавную и быструю фокусировку при съемке видео.

Новинка от Canon – это первая полнокадровая камера EOS со встроенной системой стабилизации по 5 осям в режиме видео, компенсирующей колебания устройства при съемке на ходу и с рук. Сенсорный ЖК-экран с регулируемым углом наклона позволяет менять точку фокусировки прикосновением к экрану и вести съемку из нестандартных положений

Улучшенные возможности подключения EOS 6D Mark II с использованием Wi-Fi и Bluetooth* помогут пользователю всегда оставаться на связи. Также доступно дистанционное управление фото- и видеосъемкой со смартфона. Компактная и легкая полнокадровая зеркальная камера EOS 6D Mark II надежно защищена от пыли и влаги, и поэтому станет идеальным спутником для съемки в любых условиях.

Основные преимущества EOS 6D Mark II

• компактная и легкая полнокадровая зеркальная камера;
  • быстрая и точная фокусировка, минимизирующая возможность ошибки;
  • сенсорный ЖК-экран с регулируемым углом наклона;
  • защищена от пыли и влаги;
  • интервальная видеозапись с разрешением 4K;
  • Wi-Fi и Bluetooth*: простое подключение и передача фотографий и видео.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
487351 Зеркальный Фотоаппарат Canon EOS 6D Mark II черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

*Для установки постоянного соединения по Bluetooth® между смартфоном или планшетом и камерой требуется первоначальная настройка с помощью приложения Canon Camera Connect. Стабильность соединения Bluetooth® зависит от модели смартфона или планшета и других внешних факторов. Словесное обозначение и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками Bluetooth® SIG, Inc. и используются компанией Canon Inc. на основании лицензии. Все прочие товарные знаки и фирменные наименования принадлежат соответствующим владельцам. Требуется Bluetooth® версии 4 (или выше), iOS 8.4, Android 5.0 (или выше).