MERLION - участник Intel Partner Europe Connect EMEA

В качестве партнера конференции компания MERLION представит на своем стенде решения собственного бренда iRU, продукцию FSP и эксклюзивной ТМ Digma.
14 мая 2018

15-17 мая 2018г. в Праге состоится ежегодная конференция Intel Partner Europe Connect, которая соберет тысячи участников, представителей ИТ-индустрии со всего региона EMEA. Intel Partner Europe Connect EMEA призвана формировать экосистему партнеров (ecosystem partners) и на сегодня является одной из ключевых площадок для бизнеса, переговоров, нетворкинга, обмена опытом. Демонстрация продукции на стендах, панельные дискуссии, презентации и семинары, исследования и аналитические обзоры, встречи в формате «один-на-один» и многое другое ждут участников конференции. В этом году мероприятие предполагает разнообразные сессии, охватывающие вопросы искусственного интеллекта, 5G, Интернета вещей, цифрового преобразования, центров обработки и хранения данных, облачных технологий, геймингу – всё, над чем работает Intel во главе со своими инженерами и ведущими новаторами в отрасли.

Компания MERLION выступает в качестве EMEA Featured Sponsor и на своем стенде №202 (2 уровень, зона G) представит решения российского, входящего в топ-5 производителя компьютеров, компании iRU - офисный ПК iRU Office 313 с дополнительной системой защиты в виде сканера отпечатков пальцев - и анонсирует новинку - AIO J232X, моноблок 23,8" для офиса с Windows Hello (системой распознавания лица пользователя).

Также на стенде дистрибьютора будут представлены ноутбуки DIGMA – одного из ведущих производителей электроники: 11,6 " ноутбук-трансформер DIGMA CITI E220 и 13,3" ноутбук нового поколения DIGMA CITI E302, выполненный в легком и прочном алюминиевом корпусе. MERLION – эксклюзивный дистрибьютор DIGMA в России.

На стенде также будут представлены блоки питания FSP.
Стенд MERLION - №202 (2 уровень, зона G).

Стенд MERLION - №202 (2 уровень, зона G)

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.