MERLION - участник Intel Partner Europe Connect EMEA

В качестве партнера конференции компания MERLION представит на своем стенде решения собственного бренда iRU, продукцию FSP и эксклюзивной ТМ Digma.
14 мая 2018

15-17 мая 2018г. в Праге состоится ежегодная конференция Intel Partner Europe Connect, которая соберет тысячи участников, представителей ИТ-индустрии со всего региона EMEA. Intel Partner Europe Connect EMEA призвана формировать экосистему партнеров (ecosystem partners) и на сегодня является одной из ключевых площадок для бизнеса, переговоров, нетворкинга, обмена опытом. Демонстрация продукции на стендах, панельные дискуссии, презентации и семинары, исследования и аналитические обзоры, встречи в формате «один-на-один» и многое другое ждут участников конференции. В этом году мероприятие предполагает разнообразные сессии, охватывающие вопросы искусственного интеллекта, 5G, Интернета вещей, цифрового преобразования, центров обработки и хранения данных, облачных технологий, геймингу – всё, над чем работает Intel во главе со своими инженерами и ведущими новаторами в отрасли.

Компания MERLION выступает в качестве EMEA Featured Sponsor и на своем стенде №202 (2 уровень, зона G) представит решения российского, входящего в топ-5 производителя компьютеров, компании iRU - офисный ПК iRU Office 313 с дополнительной системой защиты в виде сканера отпечатков пальцев - и анонсирует новинку - AIO J232X, моноблок 23,8" для офиса с Windows Hello (системой распознавания лица пользователя).

Также на стенде дистрибьютора будут представлены ноутбуки DIGMA – одного из ведущих производителей электроники: 11,6 " ноутбук-трансформер DIGMA CITI E220 и 13,3" ноутбук нового поколения DIGMA CITI E302, выполненный в легком и прочном алюминиевом корпусе. MERLION – эксклюзивный дистрибьютор DIGMA в России.

На стенде также будут представлены блоки питания FSP.
Стенд MERLION - №202 (2 уровень, зона G).

Стенд MERLION - №202 (2 уровень, зона G)