Новый партнер MerliOnCloud – из топ-20 крупнейших ИТ-компаний России

14 янв 2020

Официальным партнером стал системный интегратор TEGRUS, развивающий свой портфель облачных услуг.

Новый партнер MerliOnCloud – из топ-20 крупнейших ИТ-компаний России

Дистрибьютор облачных сервисов MerliOnCloud и системный интегратор TEGRUS, входящий в топ-20 крупнейших ИТ-компаний России (рейтинг CNews100), заключили соглашение. TEGRUS стал официальным партнером MerliOnCloud. Расширение портфеля облачных услуг позволит компании реализовывать больше проектов в СМБ-секторе, для которого важна скорость развертывания ИТ-решений. Малому и среднему бизнесу TEGRUS предлагает цифровые рабочие места на базе облачной платформы для совместной работы и коммуникаций Zextras, а enterprise-сектору - услуги ЦОД и виртуальную инфраструктуру. Для государственных структур доступны облачный офисный пакет «МойОфис» и платформа объединённых коммуникаций CommuniGate Pro – эти решения внесены в реестр отечественного ПО. Компания планирует активно развивать данное направление, количество доступных услуг будет постоянно увеличиваться.

Людмила Игнатова, генеральный менеджер TEGRUS:

«Нам требовалась единая платформа, с помощью которой мы могли бы предоставлять клиентам, и облачные сервисы, и собственные услуги, и DaaS/IaaS-решения. Начав с СМБ-сектора, который показал отличный старт с точки зрения продаж в 2019 году, в этом году мы планируем активно дополнять наш портфель решениями, в том числе и для корпоративных заказчиков».

Антон Салов, руководитель проекта MerliOnCloud:

«Мы рады расширить наше партнерство и рассчитываем на активное продвижение облачных услуг клиентам TEGRUS. Заказчикам теперь будет ещё удобнее и в определенном смысле выгоднее работать с системным интегратором в процессе разработки и реализации проектов самого разного масштаба и направленности».