Philips расширил дистрибьюторское соглашение с MERLION на поставки кнопочных телефонов и смартфонов

Теперь телефоны Philips доступны всем партнерам дистрибьютора.
04 июня 2020

Philips

Компания Philips расширила условия дистрибьюторского соглашения с MERLION – ранее кнопочные телефоны и смартфоны Philips могли закупать оптом в MERLION только определенные партнеры, теперь же продукция доступна всему партнерскому каналу (более 8 000 компаний). Дистрибьюторское соглашение – бессрочное, изменения в нём вступили в силу с начала июня.

«Расширение дистрибьюторского соглашения стало возможным по большей части из-за того, что у нас самый большой охват партнеров на рынке, мы предлагаем им широкий набор маркетинговых, логистических и финансовых сервисов, а команда практикует системный подход к продвижению вендорских продуктов и решений на российском рынке, - говорит Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION. – Без сомнений, дальнейшее наше сотрудничество с Philips ждёт хорошее будущее – мы для этого приложим все свои усилия и опыт».

Стоит напомнить, что компании MERLION и Philips объединяет успешное 17-летнее сотрудничество по ряду товарных направлений, так, например, первый контракт был подписан в 2003 году, а дистрибуцию кнопочных телефонов и смартфонов этого производителя MERLION получил в 2017 году и с тех пор является одним из двух официальных дистрибьюторов телефонии Philips в России.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.