«Сеть компьютерных клиник» открыла второе подразделение в Краснодаре

Первая «Компьютерная Клиника» в новом оформлении.
03 ноября 2021

Федеральная сеть сервисных «Сеть компьютерных клиник» (франчайзинговый проект MERLION) сообщает о запуске в октябре 2021 года второго подразделения в Краснодаре. «Компьютерная Клиника №233» открыла свои двери по адресу: ул. Северная, д. 417. Сервисный центр расположился в центральной части города, что удобно для клиентов, прибывающих как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Для автомобилистов предусмотрена широкая парковочная зона.

Компьютерная Клиника в Краснодаре

Новая «Компьютерная Клиника» предоставляет услуги по гарантийному и негарантийному ремонту, а также техническому обслуживанию практически любой компьютерной и цифровой техники. Инженеры, имеющие профильное образование, готовы предоставить свою экспертизу по любым вопросам, касающихся ремонта и обслуживания техники.

В зоне ожидания клиенты смогут комфортно провести время до получения или сдачи техники.

Данная Клиника уже вторая в городе, ранее в Краснодаре была открыта «Компьютерная клиника №232» по адресу: ул. Ставропольская, д. 184.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо